VERTEX

Raffiniertes vom Grill - Die besondere Empfehlung des Hauses

    • 9
    • 5
    • 20
    • 15

    ''Die Grillplatte am Spieß''
    zwei kleine gegrillte argentinische Rumpsteaks und zwei kleine gegrillte Hähnchenbrustfilets vom Spieß. Dazu reichen wir ein feines hausgemachtes Frühlings- Tzatziki, gebackene Kartoffelecken und frische Salatvariationen    
        
    ''Frühlingserwachen'' - Unser Frühlingssteak
    Saftig auf Buchenholz gegrilltes Nackensteak vom Schwein, mit frischem Bärlauch-Pesto und Edamer Käse
        
    ''Ein riesen Stück Freiheit''
    Zart rosa gegrilltes Rumpsteak vom Angus- Rind (ca.200g) darüber geschwenkte Zwiebelringe, angerichtet mit geschmortemPfannengemüse und gebackenen Kartoffelspalten
        
    ''Für echte Kerle''
    Zart rosa gegrilltes Rumpsteak ''Strindberg'' (ca. 200g), serviert mit herzhaften Bratkartoffeln. Dazu servieren wir einen kleinen Salatteller.
        
    ''Holzfällersteak''
    Saftiges Nackensteak vom Schwein, belegt mit feurigem Senf und gebackenen Zwiebeln, angerichtet mit Rahmchampignons und Schweizer Röstinchen
        
    ''Von Schäfers Weiden''
    Gegrillte Lammhaxe mit Knoblauchbohnen und deftigen Bratkartoffeln  

    • 9
    • 5
    • 20
    • 15