Das Restaurant ist auch im Winterhalbjahr
von Mittwoch bis Sonntag von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet.

Wir freuen uns über Ihre Reservierungen zu den Weihnachtsfeiertagen und Neujahr.

Bestellungen für Ihre Weihnachtsfeier nehmen wir gern entgegen.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kuchen

 

Wir backen im Steinbackofen:

hausgebackener Apfelquarkkuchen
nach Gabys Rezept     

Unser warmer Apfelstrudel
mit einer Prise Zimt, Vanilleeis und Sahnehäubchen  
 

  • 3
  • 1
  • 2
  • 4


Aus der Pfanne:

   
Unser hausgemachter Pfannkuchen
mit einer feinen Füllung von ausgesuchten Waldbeeren, feinem Vanilleeis und einem Sahnehäubchen    
    
Käsesahnekuchen aus unserer Hausbäckerei
       
Locker, sahnige Käsetorte nach unserem Hausrezept


Unsere Spezialität:   

der Kirscheiergusskuchen
       
Unser Ofenfrischer Pflaumeneierkuchen

Locker und leicht!  die Stracciatellasahnetorte, Genuß pur!