VERTEX

Unsere Spezialitäten im Sommer 2021

Geschmorte Ochsenbäckchen
Im Steinbackofen geschmorte Ochsenbäckcen vom Angus-Rind, serviert hausgemachten grünen Klößen und Apfelrotkohl

Hausgemachte Sülze
mit Bratkartoffeln und frischem Salat nach Art des Hauses und Remoulade

Hüttenschnitzel
hausgemachtes, großes Schnitzel mit Bauchspeck, Senf und Zwiebeln gefüllt und paniert, serviert mit Bratkartoffeln und frischen Gurkensalat mit Gartenkräutern

Die Räuberpfanne
Herzhaft gewürztes Ragout vom Schweinerücken mit feinem Paprika im Ofen geschmort, angerichtet im Guss Tiegel serviert mit „Schweizer Röstinchen“

Rindsroulade
vom Angus Rind, aus der Steakhüfte geschnitten, gefüllt mit geräuchertem Speck, Zwiebeln, Senf und Spreewälder Gurken, dazu Apfelrotkohl und grüne Klöße


    • 9
    • 8
    • 14
    • 20

    Hüttensteak
    mariniertes Grillsteak vom Schweinenacken, mit einer Senfkruste und Zwiebeln, angerichtet mit gebackenen Kartoffelröstis und Champignons

    Schnitzel vom Landschwein
    hausgemachtes, großes Schnitzel frisch paniert, serviert mit feinen Butterkartoffeln und Champignons

    Wildschweinbraten
    mit grünen Klößen und frischen Champignons, dazu ein halber Pfirsich mit Preiselbeerfüllung

    Hausgebeizter Rehbraten
    hausgebeizter Braten vom heimischen Rehwild, serviert mit Apfelrotkohl, hausgemachten Klößen und Preiselbeeren

    Ein Riesen Stück Freiheit
    zart rosa gegrilltes argentinisches Rumpsteak (ca.250g), belegt mit herzhafter Kräuterbutter, angerichtet mit gegrilltem Pfannengemüse und gebackenen Kartoffelspalten