VERTEX

Erlesenes Wildbret aus der Dahlener Heide

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    ''Försterschmaus''
    Geschnetzeltes vom Reh und Rothirsch in Holunderbeersoße, serviert mit Waldpilzen undKräuterspätzle

    ''Perlhuhn- Leber Forstmeister''
    Goldgelb gebackene Perlhuhn- Leber mit geschmorten Äpfeln und Zwiebelringen, serviert mit gebutterten Kartoffelpüree und Romanescoröschen

    ''Das feinste vom Hirsch''
    Medaillons vom Rothirsch mit Honig-Nusskruste, serviert mit Waldpilzen und Preiselbeerkroketten

    Rehkeule ''Hubertus''
    Hausgebeizter Braten vom heimischen Rehwild mit gedünsteten Pflaumen, serviert mit Waldpilzen und hausgemachten Kartoffelklößen

    ''Wilde Sauerei''
    Wildschweinsauerbraten aus einer hauseigenen Beize, diese Spezialität meiner Großmutter servieren wir mit Spätzle und Waldpilzen

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