Fleischgerichte aus Topf und Pfanne
''Des Weidmanns ganzer Stolz''
Hausgebeizte Medaillons vom Wildschweinfilet zart rosa gegrillt, auf gratinierten Orangenfilets, serviert mit gegrillten Zuckerschoten und goldgelb gebackenen Kartoffelkroketten
''Frisch vom Hühnerhof''
Saftiges Hähnchenbrustfilet überbacken mit Tomaten und Büffelmozzarella zu Gemüsenudeln in Rahm
Schweineschnitzel ''Waldkauz'
Paniertes Schweineschnitzel aus dem Filet geschnitten, butterzart gebraten in geschäumter Butter, serviert mit frischem Blumenkohl und Petersilienkartoffeln
Unsere Hausspezialität vom irischen Black Angus Rind
Die Riesen Rindsroulade vom Angus Rind (300g) aus der Steakhüfte geschnitten, gefüllt nach traditioneller Art mit geräuchertem Speck, Zwiebeln, Senf und Spreewälder Gurken, dazu Hausgemachtes Apfelrotkohl und grüne Klöße
„Frühlingsbote“
Mariniertes Grillsteak vom Schweinenacken, überbacken mit Bärlauch- Pesto und Emmentaler Käse, angerichtet mit gebackenen Kartoffelröstis
„Argentinisches Rumpsteak vom Buchenholzgrill
Zart rosa gegrilltes argentinisches Rumpsteak (200g), belegt mit herzhafter Kräuterbutter, angerichtet mit gegrilltem Pfannengemüse und gebackenen Kartoffelspalten
„Gegrilltes Holzfällersteak“
Ein saftig gegrilltes Schweinenackensteak, belegt mit feurigem Senf und gebackenen Zwiebelringen, serviert mit Champignonköpfen und Schweizer Röstinchen
Hausgeräucherter Kasselerbraten
Herzhaft gebratener Kasselernacken, serviert mit Romanesco und deftigen Bratkartoffeln